Но слова ни в чём не виноваты

Но слова ни в чём не виноваты,
Виноваты пьяные солдаты,
Виноваты эти дни и сны,
Что дождями катят без тоски

Виноват и я, не спорю, тоже,
Что не сделан из прочнее кожи,
Знаешь, мне давно уже не жаль
Быть виновным всюду,
Быть не май

А сентябрь или не зима,
Не ноябрь и не свет заря


Рецензии