Я туманов не боюсь...

Я туманов не боюсь.
Жизнь моя туман.
Беспроглядный и внезапный
Зрения обман.
И дождей уж не страшусь я
Слезы мне дожди,
Вылились и осушились
Тучей позади.
И огонь не страшен
Сердцем полыхать
Затушили угли
Словом «выживать».
Не пугаюсь снега
Заметёт лихвой,
Чувством-ледоколом
Я пройду с тобой.
Зной палящий
К черту ,
Выдохну сквозь боль
Не кичусь я ада,
Коль гореть с тобой.
Ветер разъярённый
Мой не сломит дух,
Против бурь в кровь руки
Я всю жизнь несусь...
Не пугают стены, крепости крушу,
В батальоне первая,
Ты в моем тылу.
За спиной с потерями,
В шрамах и рубцах,
Сквозь твоё неверие
Рвусь я впопыхах.
Сильная и храбрая,
Выиграв все бои,
Незаметно сделала
Всё я за двоих...

Отчужденно пятившись
Крикнешь набегу
Ты большая, смелая,
Я так не могу ...


Рецензии