Нет логики

Нет логики в безумной страсти,
Но тем она и хороша
Спасенья нет от тайной власти,
В ней растворяется Душа...

Ты в жизнь мою как озарение,
Как вспышка молнии вошёл,
И я прозрела в то мгновение,
Ключ идеально подошёл...

Легко открыл родное сердце
И словно в дом  к себе вошёл,
Захлопнул за собою дверцу,
Ты насовсем, ты жить пришёл...

А я, разбуженная счастьем,
Любуюсь молча на Тебя
Под тонкой кожей на запястье
Пульсирует Душа, любя..


Рецензии
Пульсация Души,прекрасна!
Она в Любви всегда Всевластна!!!

С Любовью в сердце,
Наталия Логош.

Наталия Логош   01.02.2020 02:40     Заявить о нарушении