Добрый совет

Разброд, шатанье и сумбур
В мозгах, стихах, делах и чувствах.
Удел трусишек нежных, дур,
Гримаса тени от искусства.

Бери, как лошадь, за узду
Голубоглазого плейбоя.
Не то пошлет тебя в пи-ду...
Не будет счастья и покоя.


Рецензии