Твори

Как можно жизнь прожить без света,
Без света не поёт Душа,
Рождая песни пред рассветом,
Когда творишь едва дыша...

Совсем неважно чем ты занят,
Чем наполняется звеня
Душа твоя, что не устанет
Творить, играя как дитя..

Мой друг, твори, играй Душою,
В игре своей ты вечный Бог...
Во всем, что создано Тобою
Вселенский смысл и урок...

Не сомневайся в своих силах,
Таланте, искорке огня,
Которую Душа вложила
В твои творения любя...

Не сомневайся, просто делай,
Все то к чему лежит Душа,
Не жди оценок, действуй смело
До дрожи сердца, куража...


Рецензии