Я чувствую всем телом

Я чувствую всем телом,
Как за спиной стоит
Твой дух в одеждах белых
И тихо говорит:

"Не спи, не спи, мой милый,
Не умирай, не злись,
Не уходи от мира,
Не забывай про высь!

Мы снова будем вместе,
Когда придёт наш срок.
Без веры и без чести
Не одолеешь долг!"


Рецензии