Снежный вихрь

Истинное чудо-танцующий снег,
Лёгкими хлопьями спускающийся,
Греющий душу в холодный век,
Белой негой разлетающийся.

Снежной поэмы обласканный миг,
Музыкой ветра звучащий  с небес.
Сей чистотой в наши души проник,
Он замирает в преддверьи чудес.

Взгляд таинственный с высоты,
Широко распахнутого неба,
Верный посыл новой мечты,
В которой никто  ещё  не был.

Зимний вихрь ,  чарующий  мир,
Вовлёкший всё в белоснежные страсти.
Как он прелестен , чист и красив
Ко всему в своём беспристрастии.


Рецензии