Как на войне, мы всё бьёмься как тени

Как на войне, мы всё бьёмься как тени.
Все разбивая, на своих глазах судьбами.
Мы как будто, на арене, в своих доспехах.
И хочем, все узнать, и боль и грусть и злобы.
А разве это, игра в богах и все рвётся душа.
И что из этого, стало вслед, да только пыль.
Ты все кусаешь, свою жизнь и мысли разрушая.
И все мечты, все как свеча, угасает миражами.
Как на войне, бьётся в кровь и в сердце слезы.
Ну вот, и конец, всей нашей истории границ.
Поединок в одиночестве, в ночи незримо пустоту.

Габриэль Джорджини. 1992 - поэзия стихов, рилика романа.


Рецензии