Над прозою жизни

Друзья, я летаю над прозою жизни,
Я вечно парю в облаках,
Полёт идеален и безукоризнен
В моих самых смелых мечтах...

Нет в этот момент в моём сердце сомнений,
Легко отпуская балласт,
Тяжелого груза тревог, опасений,
Мечта лучший мир  воссоздаст...

Я словно ребёнок, душой верю в чудо!
Мечта в моём сердце живёт...
Я ей наслаждаюсь, лелею покуда,
В реальность она не войдёт...

Мой друг, хорошо жить мечтой в этом мире,
Ведь главное - это процесс!
Ты знаешь, мечты- это ориентиры,
Посланники мудрых небес...


Рецензии