Две недели до Нового Года

За окном барабанит холодный дождь,
Две недели до Нового Года.
Вот по лужам ступает, идет Дед Мороз,
Хоть не зимняя нынче погода.

Новый год - это праздник любимый ребят
Да и взрослых, к чему тут лукавить.
Непогода - не повод забыть, отложить
И кого-то совсем не поздравить.

Каждый раз, ожидая наступающий год,
Мы надеемся снова на чудо,
Что он будет счастливым и добрым для всех,
Ни войны, ни беды в нем не будет.

Так, давайте, желая друг-другу добра,
Пожелаем Земле нашей Мира,
Ведь Земля - это Дом для тебя, и меня,
А не личная наша квартира.


Рецензии