Память о Высоцком

Если поэта поют,
Значит: он где-то рядом.
Если с ним встречи ждут,
Значит: он жил, как надо.

Значит: на белый свет,
Он был ниспослан Богом.
Он, по просшествии лет,
Нам освещает дорогу.

Памятники, цветы,
Книги, газеты, фото...
Мы чувствуем: взгляд с высоты
И одобрительный шёпот.

Пойте меня, друзья!-
Володя Высоцкий скажет.
Вдумчиво, не торопясь,
Искренне и без лажи.


Рецензии