Образные важности

В жизни каждого свои приоритеты,
Важности у каждого свои,
Это наших мыслей Силуэты,
В них устои детства и семьи.

Что, скажи, действительно нам важно?
Может быть карьера и мечты?
Или особняк пятиэтажный,
Может эталоны красоты?

Может быть признанье миллионов,
Слава и богатство на века,
Может быть медали чемпионов
Иль фурор везения игрока....

Безусловно важно в жизни это,
Только вот скажи мне, не тая:
Засияет ли душа от Света,
В этом ли весь смысл бытия?

Важности лишь образные эти,
В глубине души твоей сокрыт
Код к счастливой жизни на планете,
С доступом, что нам всегда открыт...

Истинная важность нашей жизни
Кроется порою в мелочах,
В ежедневных маленьких сюрпризах,
Детство возрождающих в глазах.

В ласковых словах и одобрении
Тех, кому сегодня тяжело,
В искренней улыбке и прощении,
В силе подарить своё крыло.

В шлейфе Света, что Ты здесь оставишь,
На планете с именем Земля,
Что своим потомкам Ты подаришь,
И каким запомнит мир Тебя...


Рецензии