Я в плену у тебя

Временами я снова в тот мир
возвращаюсь,
где запретный мой плод, так
мучительно манит меня,
я гоню от себя эти мысли и
снова не каюсь,
ведь душа моя гдето в плену у
тебя.
Я хочу улететь...просто взять
оказатся рядом...
Знаешь большего счастья на
свете наверное нет.
Ты меня напоил своим
сладостным ядом...
Сколько мучатся мне,мой
хороший,ответь?
Ты как сон,от которого я хочу и
боюсь проснутся,
отпустить умоляю и снова бегу
за тобой...
Как же трудно любить...зная
что не смогу каснутся,
день за днём в нашем мире
жить только одной.


28 июля 2015 01:03


Рецензии