Гимн Победы

Сомнения прочь
уходит в ночь
отдельный
десятый наш
десантный батальон

цитата

Ночь -это черная дыра
и тьма и безумие
и опасность  в ней
500 Световых  Богов -10 ый батальон
зашли в эту ночь добровольно
что б
светом  душ своих
победить эту тьму
в лоб
тьме ударить
в лоб

все вместе
не ведая сомнений
не боясь  страха и боли

вот так мы обошлись
 тьма грязная
-с тобою
 


визжала ты бросалась ты
мучила нас причиняла боль
но тебе
не дано нас побеждать

и о том в нашей песне

вверху
рассказ


Рецензии