Господи, пошли мне смерти

Господи, пошли мне смерти,
Самой чистой, девственной, нагой!
Я устал от этой тверди,
Стал я пожелтевшею листвой.

Если нужен на земле я,
То останусь, что бы ни стряслось.
Может, если быстро постарею,
Прогоню отчаянье и злость?


Рецензии