Взять с собой

Однажды настанет внезапный тот час,
Когда мой Отец и создатель любимый
Меня позовёт в край манящих террас,
Окутанных солнцем и морем игривым...

А может меня поведёт он в ночи
Туда, где лишь холод и нет наслаждений...
Мне знать не дано, что же там впереди,
Там свет или тьма в той стране привидений...

Постой, подожди, мой Отец, я скажу...
Ведь песни свои я ещё не допела,
Ведь я ещё много, так много хочу
Дай я соберусь и возьму, что хотела...

Я так хочу взять с собой краски и кисть,
Чтоб там рисовать те моменты из жизни,
Которые заново мне бы прожить...
Ах, как же мне дороги эти эскизы...

Ещё я возьму с собой запахи роз,
Тех самых, что после меня ещё долго
В саду моем в нежном мерцании рос
Согреют сердца моих близких надолго.

А можно мне взять с собой Солнечный свет?
Кусочек, он будет моим оберегом,
Его я по капельке грусти в ответ
Пить буду, он станет от дикой печали побегом...

Хочу взять с собой запах деток моих,
И запах любимого, там наслаждаться ,
Коктейль этот пить и всем сердцем   
вдыхать...
И чувствовать сердцем, им плакать, смеяться...
Любить и страдать и мечтать и желать
И заново вечной душой возрождаться...


Рецензии