Благословляя вечную весну!

Бессрочные томительные ночи.
Короткие скучающие дни.
По-прежнему живое сердце  хочет
Испить цветенье солнечной весны.
Не нынешнюю неопределенность,
Где сплином всё сейчас поражено,
А неба синеглазого бездонность
И юности пьянящее вино.
Пускай идут дожди, и злая морось
Не отпускает мой балтийский край,
Меня к себе зовет любимый голос
И приглашает прогуляться в май -
В цветение восторженных акаций,
В безбрежную морскую  синеву,
Где буду я от радости смеяться,
Благословляя вечную весну!

15 декабря 2019


Рецензии