Я тебя узнала среди тысяч

Я тебя узнала среди  тысяч,
Угадала я тебя душой...
В твоём сердце мне позволил высечь
Моё имя, сделав госпожой...

Я твоя богиня и рабыня,
Ангел твой и твой соблазн,
Ты моя находка и святыня,
Ты мой свет, мой главный талисман!

Отдаюсь Тебе всецело , без остатка....
Дар прими, возьми меня Душой...
Я поток энергии, загадка...
Я ответ на твой вопрос большой ...


Рецензии