Где то там

Где то там....Начинается день.
А со мною сей час
      В непроглядной ночИ
Чуть колышет причудливо тень
Догорающий сонно огрызок свечи

        На столе

    И кричи не кричи
     Я один в этот час
     Между явью и сном
Не вчера и не завтра,а только сейчас
Потерявшийся маленький гном.

Жалко сжавшийся жалким комочком
С недопитым стаканом в руке
Ах!!! вы долгие, темные ночки
И рассвет, где то там...В далеке.


Рецензии