Всё Больше Новых Чудных, ДНЕЙ!.. В Копилку, Наших

……………………………………………………………………………
97                16-12-19


В День РОЖДЕНИЯ
Другу.


Всё Больше «Новых Чудных», ДНЕЙ!..
В Копилку, Наших Интэресов…
Фантасмагорических ИДЕЙ!
Приколов Старческих и Бесов…

РАСТЁТ, годов «Открытый СЧЁТ!!»
В «Счастливой, Мира: ПРЕИСПОДНЕЙ!!!»
А Мы, Стремительно: ВПЕРЁД…
Летим. Растём. С Семьёю, РОДНОЙ!

Искать. Загадывать. Мечтать.
Мысленно Обогнав!! Всех Прочих?!..
Естественно… Момент, Рабочий.
Мы Продолжаем, СОБИРАТЬ!!

Забота на Плечи… ЛЕГЛА,
ДАВНО!!! Теперь Потянем, Лямку…
От Городка до Широчанки
И Далее по всей стране.

Нам, Полуостровом дано,
Здесь: Жить, Любить, Мужать и ВЕРИТЬ!
Открыты Господом все Двери…
Что Есть и Будет: ХОРОШО!!

Брат Николай, Тебя Поздравит
Моё, «Поющее Перо…»

Живи и Здравствуй и Дерзай!!!
Гоняя Тюльку, по Лиману…
А «Каменистому… Духану»
«Привет Горячий», Передай!

Сегодня – Дата. ПОДВЕСТИ,
Тебе: «Победные ИТОГИ!!»
Мы «Обжигать Горшки? Не Боги…»
В СЧАСТЛИВЫЙ Путь, Тебе, ИДТИ!!!

Мудрея с Близкими и БОГОМ…

……………………………………………………………………………


Рецензии