Нелегко, но море утешает

Нелегко, но море утешает.
Свет Любви распасться не даёт
На кусочки, тайну возвышает
И пророчит радостный исход.

Между тем, разлука не приносит
Облегченья. Что же, помолчим!
Солнце встанет, снова сеть забросим
И развеется несносный дым!


Рецензии