ночью

Помоги мне сбежать,
Помоги уйти,
От мыслей,
Что больше никогда моя кровать
Не будет наполнена снами,
И засохшими цветами
тишина повиснет.
Между мной и тобой ночами
Но ты
помоги мне.
Я больше не могу уснуть.
Мне тяжело бывает так,
Что не могу глаза закрыть еще чуть-чуть
И будет утро, что сон – чужак,
Ушел,
В комнате  оставив лишь сквозняк,
Усадил на престол
Бессонницу и пустоту
И холод так колол
Меня, оставлял во льду.


Рецензии