Чары. В красоту! В куртуазную!

  О, как же давно я не влюблялся в красоту зимы -
Необыкновенно сказочную, порой с метелью страстною,
И в снежинку парящую, изысканно вежливую -
В саму любезность куртуазную!
____________
Куртуазная – изысканно вежливая, любезная.


Рецензии