Похоже, жизнь мы прожили не зря

Похоже, жизнь мы прожили не зря,
и были взлеты, и потери...
Листая старый лист календаря,
в него по-прежнему мы верим.
И так же не дают уснуть
стихи, что просятся обратно,
и виден тот же самый путь,
который проходили многократно.
И живо то, что не сбылось,
и в сердце кровоточит та же рана.
А дни проходят... Ну и пусть!
Их не вернуть уже обратно.


Рецензии
Джеймс Ласт--Одинокий пастух.
http://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs

Елена Малахова 2   16.12.2019 09:59     Заявить о нарушении