Ты самый желанный

Ты самый желанный на свете ,
Нежнее души я не знала ,
Ты рядом ,тогда ярче светит
То солнце ,что раньше дремало .

Конечно светило , но тихо
И жгло , когда больно бывало ,
Оно выжигало то лихо  ,
Что душу мою   так терзало .

Уставшее  солнце казалось
Потухнет вот вот без рассвета ,
Оно средь тумана металось ,
Наверное пряталось где - то .

А ты отыскал моё сердце ,
Душой растопил вечный  лёд
И вспыхнуло яркое солнце ,
Чтоб дольше стучало твоё .


Декабрь 19 года


Рецензии