Абсолютная Истина - каркас мышления здорового

Абсолютная Истина - «каркас» мышления здорового, не загрязняющего телесный эфир компенсациями.
Всё, что наработано в интеллекте муштрой, обрастает компенсирующими наклонностями в поведении.
Переход на внутреннюю ость Абсолютной Истины - а она у человека каждого есть от рождения - это единственный способ не подумать о промежуточной фазе своего состояния как о сумасшествии, когда многие уловки утратили свою функцию держать человека наплаву. Уловки сами держались - на том, что недействительно, а присутствовало в плоти тонкой структурой от биохимии привычной, общественно утверждённой: «Так говорят все».

Но теперь все говорят по-разному. Идёт глобальный пересмотр. В этой буре способны устоять и остаться целыми те, кто в своём индивидуальном Интеллекте ориентируется на Абсолютную Истину.
 


Рецензии