Dich selbst

Dich selbst zu lieben heisst...
... dich mutig aufzumachen auf deinen ganz eigenen Weg durch dein Leben, um auf diesem Weg zu dir selbst, zu deiner tiefsten Wahrheit zu finden. Und mit deinem Herzen und all deinen Sinnen zu erfassen und zu spueren, dass du ein unendlich grosses Wesen bist, das aus Licht und Liebe besteht.


Dich selbst zu lieben heisst...
...dich zu entscheiden, dir selbst die allerbeste Freundin / der allerbeste Freund zu sein, auf die / den du dich wirklich verlassen kannst – auch in schwierigen Zeiten.


Рецензии
Чувствуется перо мастера.
браво!!!

Валерия Зорина 3   16.12.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.