Одень меня в объятия свои

Одень меня в объятия свои,
укутай лаской, словно одеялом,
И с сердца моего сними вуаль тоски,
накинь улыбку на лицо, всегда будь рядом.

Ты представления мои переверни,
чтоб стало мне тепло, как раньше было.
Печаль подальше в ночь ты унеси,
пока мгновенья счастья не забыла.

Создай тот дом-ни город, ни страну,
а дом,в котором будет мне спокойно,
не обижай, а защити меня,
упреками не наступай на горло.

И не трави ошибками меня,
ты сам не ошибался и не падал?
Ту лучше нежно поцелуй меня,
пока мой ангел с неба не заплакал.


Рецензии