Ты творец, ты создатель

Ты творец, ты создатель,
Можешь построить мир,
Законов автор и писатель,
Созданий будешь ты кумир,

Сам выбераешь все цвета,
Сколько зла будет и добра,
Обретёт там формы суета,
Вырубленном мире топора,

Ты сам кузнец, мира своего,
Сам, правила себе пишешь,
Сколько нужно тебе всего,
Лишь в мире своем сыщешь.


Рецензии