Только ворон тишину нарушил

Только ворон тишину нарушил.
Два часа застыли сгустком слов.
Отдыхают радужные души,
Что пошли за радостным послом.

Тишина не может быть случайной.
Даже песне мантия нужна.
Лишь любовь великая есть тайна,
А тем более она, Жена!


Рецензии