Сама себе

Я сама себе поставлю- «5»
если чувствую, что все сегодня классно!
И пойду по парку я гулять,
Знаю, настроение-прекрасно!

Только я могу себя ругать,
И судить за промахи, ошибки,
аплодировать, смеяться и решать,
Как мне жить от слез и до улыбки.

Я одна историю свою,
знаю «от и до», не спорь со мною,
боль и радость я свою приму,
и не посоветуюсь с тобою!


Рецензии
Жизнеутверждающе... Успехов Вам!
С теплом

Надежда Хрусталева   21.07.2020 07:04     Заявить о нарушении
спасибо большое,Надежда!)

Радмила Харитонова   21.07.2020 07:55   Заявить о нарушении