Новый год

Пришла зима, её все любят ведь будет снег, игра в снежки, снеговиков лепить мы будем, и на ватрушках летать с горы. Коньки, лыжи, санки, игра в догонялки, так поваляться охота в снегу, ну и конечно самое главное новый год у нас на носу! Мамы достаньте игрушки на ёлку, папы бегите за ёлками в лес, и украшайте вместе с детишками ёлку свою и ждите чудес! Затаритесь шампанским и кока-колой, мандарин побольше друзья, шоколадки и конфеты, сладостей пришла пора, делайте козырные салаты, накрывайте к празднику стол ну и чтобы всё было в ёлочку, в центре его ананас чтобы цвёл. Фей верки, бенгальские свечи и хлопушки приобрести, ожидайте деда мороза, к детям с подарками как не прийти! Этот, праздник новый год, расслабляется народ, веселится и поёт, кто-то просто диван мнёт, телевизор напролёт, дети водят хоровод, а на улице народ набирает оборот, ведь добавилось хлопот! Бьют куранты, звон фужеров, новый год встречай страна, запускаются салюты с криками ура! Счастья, здоровья, любви и благ, в новом году, вам, иначе никак. Любите, цените, берегите, уважайте и не грубите, жизнь одна, пусть новый год вам удачу принесёт. Обнимите близких, дорогих людей и скажите весело в деда мороза верь! Вот подошёл главный праздник зимы, в новый год вступаем мы!


Рецензии