Выходной

У меня сегодня странный день, утром никуда не собиралась,
Медленно готовила обед, в выходном я дне вся растворялась.
Вдруг звонок, который не ждала: «Быстро собирайся, уезжаем!»
Ты увез от суеты меня, к морю, к чайкам, к солнцу, и не знаю,

Как всё это счастье пережить? Я и море, много -много счастья,
Даже не могла предположить, что сегодня окажусь у счастья!
Мое море-успокой меня! Дай глоток любви, кусочек лета,
Устрицы и фрукты, и вино, и закат у моря красок света.

Не забыть мне этих выходных, обожаю драйв, спонтанность, негу,
И в нирвану с головой нырнув, растворяясь,я откроюсь небу.
Я благодарю тебя, мой друг, за великолепие морское!
И замкнув недели быстрый круг, провела я выходной с тобою.


Рецензии