Отбился я от коллектива

Отбился я от коллектива и от рук,
Живой укор общественному мнению.
Изгоем стал среди друзей и меж подруг
И выпал из системы обучения.
И в спорах я обычно в меньшинстве,
И даже в меньшинстве я где-то с краю
Как гриб, который прячется в листве -
Все смотрят, но никто не замечает.


Рецензии