Синоптики

Разговаривают два синоптика.
- Так какой прогноз давать будем?
- Да пиши хоть что-нибудь,
природа сама поправит!

Вар.2
Услышал двух синоптиков беседу:
-Какой прогноз дадим на среду?
-Пиши, что хочешь, мимо правил.
Погода всё сама поправит.
 


Рецензии