С Годом Крысы

                Чуть-чуть от Павла Глобы
                И в рифму, и без злобы.

По предсказаньям Павла Глобы
Год Крысы будет не простым.
На прочность всем поставит пробы,
Не убежит никто в кусты.
   Для Овнов требуются силы,
   Чтоб все препоны превозмочь,
   Терпение к родным, быть милым.
   Пахать им нужно день и ночь.
Тельцам активность, даже смелость
Не помешают целый год.
Нужна на вещи взглядов зрелость,
И, как всегда, любить народ.
   А Близнецов ждут перемены,
   (Они их могут не принять),
   Непредсказуемые смены
   Всю жизнь их могут поменять.
Не надо Ракам торопиться,
Поспешность в деле проявлять.
Им очень просто ошибиться,
Потом трудней всё изменять.
   Год принесёт одну удачу
   Львам после чёрной полосы.
   Они сложнейшие задачи
   Решат лишь силой, без красы.
Любовь, уют, тепло для дома
Год Крысы Девам принесёт.
Не будет в их судьбе излома,
У них прекрасно будет всё.
   Американских горок силу
   Весам придётся испытать.
   Для бизнес-планов всех могилой
   Их взлёты-ямы могут стать.
Исполнится у Скорпионов
Из детства давняя мечта,
Они обгонят чемпионов,
И не нужна им суета.
   А у Стрельцов свои проблемы,
   У них поддержки нет совсем.
   К тому же мучит их дилемма,
   Когда, что делать и зачем.
Для Козерогов год не сложный.
Они добьются перемен!
С родными это всё возможно!
И без финансовых проблем.
   Все горизонты им подвластны,
   Год Водолеям - лучше всех.
   В делах и дома - всё прекрасно!
   ...И в языках придёт успех.
Переосмыслить всё, что было
В год Крысы Рыбам предстоит.
Терпения бы лишь хватило
Им это всё перекроить.

Всех с Годом Крысы поздравляю!
Любви и счастья от меня!
Жизнь - наш корабль. Я Вам желаю -
Не покидайте корабля!


Рецензии