Про борьбу с курением везде и всюду

Курить, конечно, очень вредно,
Но нервы, как им объяснить,
Что с сигаретой, худо-бедно,
Но стресс возможно пережить.
Иначе чувств не успокоить,
Когда на взводе целый день,
Без сигареты жить не стоит,
Но с сигаретой тоже лень.
Сейчас ругают всех курящих,
Проходу бедным не дают,
Как быть мужчинам настоящим,
Они и курят ведь и пьют.
Не столь вредны нам сигареты,
Сколь их количество взасос.
Борцы с курением, на это
Свой акцентируйте вопрос.


Рецензии