Обладания ценность

Обладания ценность, всегда познаётся с потерей,
Всплеском ноющих болей в груди и смятеньем в душе…
Так захочется заново всё повторить и исправить!
Но порой невозможно всё это, и поздно, увы……   


Рецензии