Роуз Вайлер. Маленький магнит

Это маленький магнит.
Он ужасно знаменит,
Потому что он магнитит
Все буквально, что увидит.
Например, берем монету
И на лоб монету эту!
Если вдруг она упала,
Значит, клея было мало.


Рецензии