Не сбылось...

       У нашей жизни много граней,
       Одна из них стала твоей.
       Немало наших слёз,печалей,
       Запомнил холм твой, страж теней.

       Теперь, увы, дороги разные
       У нас с тобой, идём мы врозь.
       А раньше были мы согласны
       Прожить жизнь вместе! Не сбылось...
 
       Ты там один, я здесь одна.
       Что мы друг другу доказали?
       Лишь появилась седина,
       А главное друг другу не сказали!

       Да, жизнь одна! Менять не надо,
       Её на холм, небытие.
       Но в прошлом всё, одна досада,
       Приходит изредка ко мне...
      


Рецензии