Она

Она сидит и с грустью смотрит
На то, как Стикс тела уносит.
Стакан Массандры под рукою,
Но сладость не даёт покоя.
Она мечтала о другом,
Чтоб, посещая каждый дом,
Её с улыбками встречали
И савана не замечали.
Она уволиться пыталась,
В «хэдхантер» даже обращалась,
Но неизменен был ответ:
«Для вас других вакансий нет».
Тут, вдруг, на пейджер сообщенье:
«Инфаркт. Лежит и без движенья»
Вздохнув, бутылку опрастала
И вновь на службу побежала.


Рецензии