За всё надо платить

В том городе Н… был один магазинчик,
Без вывески жил, ураган снес ее,
Но все понимали, что там продается,
Желание можно купить там свое.

Ассортимент- просто многообразен,
Можно купить, что захочешь- ну все!
Яхту, работу, квартиру, фигуру,
Кольца с брильянтами, ну, от и до!

Есть одно- НО, ни купить жизнь и смерть там,
Все остальное-пожалуйста вам,
Очередь выстоять, времени мало,
Кто-то не может, не прёт по деньгам.

Не каждый готов был купить там желанье,
Считал каждый-выгодно это иль нет,
Кто ждал распродажи, а кто, сбереженья,
Свои доставал-получал, что хотел!

«Счастливчик»- смотрели завистливо люди,
Наверное друг, иль знакомый тот дед,
И предлагали: «Ну снизь, правда цену ,на эти желания!»
НЕТ!- был ответ.

Я не боюсь разориться- ни разу!
Будут всегда смельчаки рисковать,
И поменяют всю жизнь свою разом,
Веря в желанья свои и в себя!

Силы и средства у них есть по факту,
Могут они изменить или нет,
А на двери объявленье висело-
«Не оплатил, то желания-нет!»


Рецензии