Но так получилось

Но ... так получилось,
Что не получилось.
Жизнь счастью училась
И ... не доучилась.

И не достоялась,
И не досумела,
И время умчалось,
Издёргалось тело.

Не та стала воля,
Не те стали силы.
В бескрайнее поле
Ты смотришь безкрыло.

Живёшь, что есть мочи
Все дни и все ночи
И тихо бормочешь
Пред Господа очи:

"Жизнь счастью училась
И не доучилась,
И так получилось,
Что ... не получилось."


Рецензии