Цыганка

Погадай цыганка, погадай
Погадай на дальнюю дорогу
На платке картишки раскидай
Успокой в душе моей тревогу...

Погадай цыганка на судьбу
Будет ли чита моя дорога...
Хоть в твою не верю ворожбу
Успокоишь сердце мне немного...

Погадай цыганка, погадай
Успокой картишками сердечко
Посели в душе моей ты рай
Для любви оставь еще местечко...

Нагадай мне милая — прошу
Чтоб с любимым я не  расставалась
Щедро я тебя вознагражу
За слова твои чтоб все сбывалось...

Нагадай мне домик у пруда
Был наполнен он чтоб детским смехом
Чтобы в нем меня любовь ждала
Отзывалось счастье громким эхом...

Погадай цыганка, погадай...
Погадай цыганка, погадай...

16.12.2019г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/aHwS3kCviKc


Рецензии
Володя -замечательная песня!!!

Амма Хэстер   24.07.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за оценку, с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   24.07.2020 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.