За неверность наказываем

По вздорности считаем дураками
Всех мужиков..Таких нас целый ряд.
Берём их голыми руками,
Но только же не всех подряд.

Мужчины на нас очень падки.
И как природу вот за это не любить?
Они готовы бросить на лопатки
Гнездо семейное иль бросить или свить.

И тешатся тогда весельем.
Коль женщине доставят радость,
А если получаем невезение
То списываем на его усталость.

Подозреваем..Получает всё с другою.
От этого и недоверие и ревность.
Мы эту связь,конечно же откроем
Тогда наказываем за его неверность.


Рецензии