Эллипс

Сказать на ушко почему
Я позабыть тебя не смею? -
Кометой ты летишь Галлея
Давно по сердцу моему.

Моя орбита велика,
Но ты летишь по ней сквозь время,
И мне увы, не слиться с теми,
Которых тянется рука

Ко мне навстречу - не подам
Горячей им своей ладони.
Меня саму умчали кони
Туда, куда ты знаешь сам.

Я в невозвратной той дали
Всегда с тобою - постоянно.
Твой эллипс яркий вижу там я,
Пусть мой давно ты отдалил.

16.12.2019 год.


Рецензии