Mittelpunkt

Bist Du immer gut drauf und fuer andere wo es nur geht eine Stuetze?
Hast Du der Negativitaet und dem Kummer in der Welt den Kampf angesagt und wuenschst Dir sehnlichst, eine bessere Welt erschaffen zu koennen?
Und Du selbst versuchst wahrscheinlich, niemandem zur Last zu fallen.
Anstatt dessen hoffst Du, dass die anderen merken, wenn Du einmal Hilfe brauchst.
Du gehst ihnen ja schliesslich auch mit gutem Vorbild voran und gehst davon aus, dass dies auch wieder zu Dir zurueck kommen wird.
Kamen sie denn bisher mit freiwilliger Hilfe auf Dich zu?
Sei ehrlich!
Oder haben sie nur dankend alles von Dir angenommen und sind dann weitergezogen?
Du bist davon ueberzeugt, wenn Du fuer andere da bist, werden diese sich um Dich kuemmern.
Das ist Dein Kampf gegen das Alleingelassen-Werden.
Das ist Dein Kampf gegen Deine innere Not und eigentlich ist es auch ein Kampf gegen Dich selbst.
Dieser Kampf hat schon frueh in Deinem Leben begonnen, denn man hatte keine Zeit oder zu wenig Aufmerksamkeit fuer Dich.
Dieser Kampf wird nicht enden, ausser Du aenderst etwas Grundlegendes.
Lass Dich selbst nicht laenger im Stich.
Mach Dich auf den Rueckweg zu Dir selbst.
Du selbst stehst im Mittelpunkt Deines Lebens.


Рецензии
Замечательно! Понравилось...)))
Удачи и вдохновения!
С признательностью,

Валерия Зорина 3   16.12.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.