просто потерпеть

Предположим вам на ухо
Наступил большой медведь.
С музыкой херня… Братуха! –
Надо просто потерпеть!

Если с органом всё скверно,
Нет желания хотеть –
Всё наладится…
Наверно…
Надо просто потерпеть!

Если нет бобла в кармане
И на дне лишь только медь –
Не спеши топиться в ванне –
Надо просто потерпеть.

Если ты живешь в России,
Где начальникам уметь
Не всегда дано -
Прости их..
Надо просто потерпеть.


Рецензии