А хотелось

        Михаил Морозовский
   
          А ХОТЕЛОСЬ
 
      
А хотелось, чтоб прикипело,
Чтоб стонало потом, и болело.
Чтоб спокойного сна не давало,
Чтобы много, и всё равно мало…
 
А хотелось бы солнцем с рассвета,
А хотелось, чтоб в зиму, да летом!
Чтобы к сердцу губами прижала,
Каждый час, каждый день, и всё мало!
 
А хотелось бы боли, но сладкой,
А хотелось бы взглядов украдкой,
Чтобы вальсом душа танцевала,
Ещё больше – и этого мало!
 
Чтоб глаза ярким светом дышали,
Чтобы руки ласкать не устали,
Вечер тёплый, камин, свечи, ужин…
Нервом чувствовать, что ты нужен.
 
Сон стеречь, колыбель напевая,
С утра свежей росы собирая,
В день войти и мечтой обернуться,
К чувств плетению вновь прикоснуться.
 
А хотелось вновь свежего ветра,
Чтоб кружилась от счастья планета,
Снова вечер, и нежные слоги…
Гладить за день усталые ноги…
 
А хотелось, чтоб проще простого,
А хотелось родного, святого…
Тёплых слов и улыбки спокойной,
А хотелось любви,
И довольно…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
ОбернутЬся.
ПрикоснутЬся. Это - пока не забыл.
"Любые републикации без согласия автора - ЗАПРЕЩЕНЫ!" Как-то боязно стало.:)
Смеюсь, Михаил. Неужели вы верите, что в этой стране можете законно отстоять свои авторские права?
"А хотелось бы..."(С)
:)

Олег Радченко   20.12.2019 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! Срочно правим...
Да, как-то последнее время доверия к этому ресурсу серьёзно поуменьшилось...
А хотелось бы...

Михаил Морозовский   20.12.2019 08:59   Заявить о нарушении