Тишина

Из души тревогу прогоню,
Расслаблюсь тихо, отдохну.

Затушу последнюю свечу
И голову склоню к плечу.

Себя тревожить не хочу,
С тишиною в даль лечу.

Над миром всем я вознесусь
И к ярким звёздам прикоснусь.

Прохладна ночью тишина,
Она одна лишь мне нужна.

Времени порву я круг
И тишины запомню звук.


2001


Рецензии